melhores empresas para o consumidor 2026

Cama Inbox é confiável?

Empresa verificada

Desempenho

ReputaçãoRA1000

A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.

Reclamações recebidas
2 dias

Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026

Histórico da reputação

Confira como esteve a reputação da Cama Inbox nos últimos 6 meses

Gráfico de linha demonstrando a evolução da reputação ao longo do tempo. O histórico inicia com o status "RA1000" e encerra com "RA1000", totalizando 5 registros no período exibido.
DataStatus
Jun 2026RA1000

Pessoas que acessaram Cama Inbox, também acessaram

Confira o vídeo de Cama Inbox

Perguntas frequentes (FAQ)

Confira se temos a resposta para seu problema

• 📦 Informações sobre Entrega, Prazos e Alterações de Endereço.
  • 📢 Informações Importantes sobre o Atendimento Cama inBox e Sofá inBox - LOJA FÍSICA.
  • 🔄 Prazo para Cancelamento e Solicitação de Garantia.
  • 💰 Opções de Pagamento Cama inBox – Rápido, Seguro e Sem Complicação.

Principais problemas comentados

As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.

Categorias

12,99%
Sofás e Estofados

Mais informações sobre Cama Inbox

Conheça mais

Qualidade e eficiência, nós da Cama inBox prezamos o conforto e satisfação de nossos clientes, oferecendo a melhor experiência para que você deixe seu ambiente lindo e aconchegante como sempre sonhou.

CNPJ: 29.149.966/0001-77

Está no Reclame AQUI há 7 anos

Contatos

WhatsApp

(44) 99930 0038

Horário de atendimento para este número do WhatsApp:Segunda, das 08:00 às 17:00, Terça, das 08:00 às 17:00, Quarta, das 08:00 às 17:00, Quinta, das 08:00 às 17:00, Sexta, das 08:00 às 17:00.

Telefone de Contato

(44) 2020 0048

Horário de atendimento para este telefone:Segunda, das 08:00 às 17:00, Terça, das 08:00 às 17:00, Quarta, das 08:00 às 17:00, Quinta, das 08:00 às 17:00, Sexta, das 08:00 às 17:00.

Redes sociais

Considere as avaliações também

Avaliações de compra

Nota geral do RA Reviews é 4.4 de 5. A partir de 145 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.

• Leticia

A entrega ocorreu dentro do prazo e o contato com a empresa foi excelente, sempre com respostas rápidas e atenciosas. O produto chegou bem embalado, demonstrando cuidado no envio.

• Marta

A loja não é o problema.O problema foi o estofado,o tecido é muito diferente do oferecido,tanto na foto quanto na descrição.E o braço do sofá é horrível, só tem uma espuminha em cima,se escorar o braço ela se afasta e o braço fica na madeira,e quando alguém senta no sofá e escora o lado do corpo na guarda do sofá sente a quina da madeira cortando o corpo, não tem revestimento nenhum.Horrível!!Nunca mais compro estofados com vocês e não incentivo ninguém a comprar.Estou insatisfeita e me sentindo lesada.O sofá é bonito,mas deixa muito a desejar no tecido e no braço,totalmente mal feito.

• Ebelizia

Cumprem o prazo de entrega anunciado com antecipação da entrega.

Conheça mais sobre a empresa

Qual a posição no ranking?

Décimo lugar.

Em Melhor empresa na categoria Ecommerce - Móveis e Decoração.