Confira avaliações de clientes reais
Exibindo 10 de 364 avaliações para a empresa Cama Inbox.
Avaliações de compra
Nota geral do RA Reviews é 4.4 de 5. A partir de 119 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Exibindo 10 de 364 avaliações para a empresa Cama Inbox.
- Liliam
Sofá-cama muito desconfortável nada confortável muito muito duro o corpo ficou todo dolorido entrei em contato para pedir a troca e falar se poderiam trocar o material falaram que não que seria o mesmo.
- Adriel
sem comentários, tudo ótimo! parabéns!
- Elizeu
Ótima loja, cumpre com o prometido
- Luis
Top demais tudo
- Debora
Prática e confiável.
- Gilson
Comprei o sofa de 2,40 assim que chegou fui medir e tinham 2,30 eles alegaram que a medida não é a partir dos braços do sofá e sim a partir das pontas das almofadas
- Edna
Super recomendo! Veio muito bem embalado e protegido, bem pensadas as hastes para deixar firme o sofá, ficou incrível o resultado final!
- Anderson
Primeira vez que realizo a compra e recebi o produto dentro do prazo esperado e foi um bom atendimento, não tenho queixas Pretendo voltar a comprar no futuro
- Leticia
A entrega ocorreu dentro do prazo e o contato com a empresa foi excelente, sempre com respostas rápidas e atenciosas. O produto chegou bem embalado, demonstrando cuidado no envio.
- Marta
A loja não é o problema.O problema foi o estofado,o tecido é muito diferente do oferecido,tanto na foto quanto na descrição.E o braço do sofá é horrível, só tem uma espuminha em cima,se escorar o braço ela se afasta e o braço fica na madeira,e quando alguém senta no sofá e escora o lado do corpo na guarda do