São Sebastião do Paraíso - MG

24/07/2026 às 16:06

Fiz uma compra pela plataforma Shoope, com previsão de entrega entre dia 28/07 a 03/08. Demoraram a disponibilizar o link para rastreio e agora que disponibilizaram, no link já mudaram a data de entrega duas vezes. Pra quase 1 mês de diferença da primeira data.
Estou com dúvidas sobre a entrega e se realmente vai chegar.
Muito difícil o contato pelo chat da empresta.

28/07/2026 às 13:33

Olá, Luany.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a preocupação causada pelas alterações na previsão apresentada no rastreamento.

Gostaríamos de tranquilizá-la informando que seu pedido segue em andamento e permanece dentro do prazo previsto para entrega, com previsão de conclusão até o dia 03/08.

Verificamos também que seu atendimento foi realizado dentro do nosso prazo de resposta e que o link de rastreamento foi encaminhado diretamente pelo chat da Shopee, para que você pudesse acompanhar todas as atualizações da transportadora.

Sabemos que mudanças nas previsões exibidas pelo rastreamento podem gerar insegurança, mas elas podem ocorrer durante o processo logístico e não significam, necessariamente, que haverá atraso na entrega. Nossa equipe seguirá acompanhando o seu pedido até a finalização para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.

Pedimos desculpas caso a comunicação não tenha atendido às suas expectativas e reforçamos que permanecemos à disposição sempre que precisar de qualquer esclarecimento.

Esperamos que seu produto seja entregue em breve e que sua experiência com ele seja a melhor possível.

Conte sempre com a gente!
Grande abraço | Equipe Cama inBox.

31/07/2026 às 14:35

Acabei de entrar em contato com a transportadora que me informou um prazo de entrega totalmente diferente do prazo final 03/08. Eu só comprei com vocês pq o prazo era esse, e eu precisava receber até essa data.
Deviam ser mais realistas e responsáveis com os prazos informados nas plataformas.