Não recebi meu pedido e a loja não me dá rastreio
Fiz uma compra nesse loja e até hoje não chegou , não está atrasado, porém não tem atualização de rastreio. Desde o dia 03 está pa
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Ecommerce - Móveis e Decoração.
Nota geral do RA Reviews é 4.4 de 5. A partir de 116 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
sem comentários, tudo ótimo! parabéns!
Ótima loja, cumpre com o prometido
Top demais tudo
Exibindo 5 de 4538 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cama Inbox).
Fiz a compra de 1 sofá pela Shopee, não tem 1 mês que chegou minha filha foi sentar no sofá e machucou a perna com um prego que es
Comprei um sofá no dia 09/08/2026, faz mais de um mês e ainda não recebi o meu produto
Fiz uma compra de um sofá cama, totalmente diferente do anúncio, pois é muito duro, não é confortável, ao deitar fica com o corpo
Fiz uma compra no dia 06/09 com a data da entrega no dia 11/09 e até o momento não me entregaram o produto não me enviaram a nota