Sofá cama desconfortável e diferente do anúncio, com promessa de troca por produto idêntico.

Osasco - SP

11/09/2026 às 20:55

Fiz uma compra de um sofá cama, totalmente diferente do anúncio, pois é muito duro, não é confortável, ao deitar fica com o corpo todo dolorido,mandei mensagem falaram que iriam mandar outro, pedi uma exceção ao fabricar se poderia ser com outro material mais confortável, falaram que não tem como realizar personalizações nos modelos, alterando tecido, estética dos modelos, tem que ser igual ao registrado e anunciado.
Sendo que vão mandar o mesmo, que é duro e não é confortável, já sou cliente e pedir se poderia ser feito com o tecido que um sofá que comprei com só que o tecido, material é muito confortável e não fiquei com dor no corpo, espero que possa ser feito algo de melhor por favor.
Vou mandar foto de como gostaria que fosse o tecido do sofá cama que vão me mandar novamente.

13/09/2026 às 13:07

Olá, Liliam! Tudo bem?

Entendemos que você busca uma opção que ofereça um conforto mais próximo da sua preferência pessoal, e estamos acompanhando o atendimento para encontrar a melhor alternativa possível dentro das condições disponíveis.

Gostaríamos de esclarecer que cada modelo é fabricado conforme as características, materiais, acabamento e especificações apresentadas em seu respectivo anúncio. Por esse motivo, não conseguimos realizar personalizações de tecido, estrutura ou composição de um modelo utilizando características de outro produto.

Durante o atendimento, também foi apresentada a possibilidade de troca por outro modelo de sua preferência. Porém, como o produto escolhido possui valor diferente, existe uma diferença financeira correspondente, que precisa ser considerada para que a substituição possa ser realizada.

Em nenhum momento houve recusa da Cama inBox em prestar atendimento. Estamos oferecendo as alternativas disponíveis para resolução: manter a substituição pelo mesmo modelo adquirido, realizar a troca por outro modelo mediante eventual diferença de valor ou, caso não tenha mais interesse no produto, seguir com o procedimento de cancelamento conforme já orientado.

Dessa forma, não identificamos violação aos direitos do consumidor, pois o produto não pode ser modificado fora das especificações anunciadas, mas seguimos disponíveis para solucionar a situação dentro das opções possíveis.

Nosso objetivo continua sendo encontrar, junto com você, a alternativa que melhor atenda às suas necessidades.

Conte sempre com a gente!
Grande abraço | Equipe Cama inBox.