Atraso na entrega de sofá e falta de comunicação sobre o status do pedido.

11/09/2026 às 16:46
ID: 258820037
Fiz uma compra no dia 11/08/26 no qual fui informada que minha entrega seria até dia 11/09, no dia 08/09 entrei em contato pq até então ñ tinha recebido nenhum comunicado sobre minha entrega, e fui informada q me entregariam no dia 14/09, e que antes do dia me enviariam um e-mail com codigo de rastreio , hoje dia 11/09 ñ recebi nenhuma msg, entrei em contato novamente e agora me informaram q meu pedido atrasou e q a entrega será dia 19/09. O prazonde entrega era de 23 dias úteis o qual já estourou, comprei um sofá ñ um móvel planejado q leva meses p ficar pronto.
14/09/2026 às 11:58
Olá, Daniela! Tudo bem?
Sentimos muito pelos transtornos causados com o atraso do seu pedido e entendemos a frustração de ter se programado contando com o prazo inicialmente informado.
Durante o atendimento, nossa equipe apresentou as atualizações disponíveis sobre a entrega e, posteriormente, você optou pelo cancelamento do pedido.
A solicitação foi acolhida e o procedimento de cancelamento já foi encaminhado conforme solicitado.
Lamentamos que a experiência não tenha ocorrido da forma esperada e pedimos desculpas pelos transtornos gerados ao longo do processo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários até a finalização do cancelamento.
Conte sempre com a gente!
Grande abraço | Equipe Cama inBox.