CAMA BOX DE PÉSSIMA QUALIDADE

15/06/2024 às 18:57
ID: 190898249
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama completa (colchão + box) nesta empresa através do site da MagaLu no dia 01/06/23. E a mesma só foi entregue no dia 28/06/23.
No dia 03/06/24, fiz contato através do App da Magalu, pois a madeira do box, do lado esquerdo, que sustenta os pés quebrou de madrugada.
No dia 04/06, responderam que em 3 dias a assistência técnica faria contato dando a melhor solução para o caso e solicitaram fotos e vídeo do defeito.
No dia 07/06, o estofador Leonardo fez contato, para agendar uma visita no dia 08/06, perguntou se eu tinha fotos e vídeo para enviar para ele. Fiz o envio das fotos e vídeo e a visita ficou agendada para o dia 08/06 às 15h.
No dia 08/06, o Leonardo esteve na casa, tirou novas fotos e um novo vídeo. Informou que não tinha como realizar o reparo da madeira, que iria passar para a empresa a sua avaliação, sugerindo a troca. Segundo ele, o problema poderia ser a madeira ou os pés que não estavam de acordo com a cama.
No dia 14/06, a Kamily da CAMA IN BOX, fez contato comigo, falando que verificou com o setor responsável e eles não poderiam dar andamento ao atendimento, pois o problema é na BASE e a mesma só possui 3 meses de garantia. Engraçado que a garantia não está escrita, nem é informada, agora basta o
consumidor precisar que as empresas informam.
Questinei o retorno dado, pois são 2 idosos que dormem na cama, não teria um motivo de mau uso para não ser efetuar a troca, verifiquei no RECLAME AQUI diversas reclamações semelhantes, com problema na estrutura dos móveis vendidos por essa empresa, sejam camas ou sofás!
Estou abrindo essa reclamação, pq no WhatsApp o atendimento foi finalizado sem nenhuma solução. É um absurdo 2 idosos 83 anos, estarem dormindo desde o dia 01/06, numa cama sem os pés e quebrada, pois a empresa não assume que vendeu um produto de baixa qualidade e que não durou nem 1 ano!!!
Me admiro a MagaLu permitir a revenda deste tipo de produto em seu site/app.
17/06/2024 às 12:19
Excelente tarde Laécia, tudo bem com você?
Todas as informações referente a garantia do produto é inserida no manual entregue ao cliente junto ao produto.
Conforme especificado no manual de garantia, segue:
- Para o tecido e base box a garantia é de 90 dias, conforme Lei N *******/******* Código de Defesa do Consumidor.
Lamentavelmente, de acordo com as informações acima, o seu produto encontra-se fora do prazo de garantia. Em vista disso, infelizmente, não podemos aceitar com o atendimento no âmbito da garantia.
Quero agradecer a sua educação e a compreensão com o meu atendimento, isso faz muita diferença.
Qualquer ajuda que você precisar, estou aqui!
Abraços :D
Atenciosamente.
Sielen Fernanda|RA.
Equipe Cama inBox.
17/06/2024 às 23:52
Já que vc tocou no tema CDC, sigamos: (CDC) prevê o vício oculto nos art18, 1 e 26, 1 e 3. O vício oculto é uma falha num produto ou serv que impede o uso adequado do cliente e só pode ser descoberto durante o uso.
17/06/2024 às 23:59
O prazo para reclamar são 30dias p bens ou serv ñ duráveis e 90dias p prod duráveis, a contar da *DESCOBERTA DO VÍCIO.*E o próprio téc q vcs mandaram,falou da madeira da cama q ñ é de Eucalipto. Dessa forma reveja o meu problema.
23/08/2024 às 10:49
NÃO COMPREM NADA DESSA EMPRESA SÃO PÉSSIMOS EM TUDO PRODUTOS, ATENDIMENTOS SÃO CHEIOS DE RECLAMAÇÕES.