Colchão deformado e estorno não realizado após devolução

Araras - SP
11/09/2026 às 15:47
Comprei uma colchão queen e box no mês de julho. Segundo informações o colchão seria apropriado para duas pessoas de até 150 kg, contudo o colchão não resistiu a uma pessoa de 115 kg. O colchão ficou definitivamente deformado depois de uma semana de uso. A Cama in Box reconheceu o problema e sugeriu que o produto fosse devolvido. A empresa mandou retirar o colchão e box no dia 31/07/26 prometendo devolver o dinheiro pago, através do cartão de crédito, em até duas faturas subsequentes, mas isto não aconteceu e não dão nenhuma satisfação. Estou sem cama e sem dinheiro desde então.
15/09/2026 às 16:12
Olá, Sydney! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno e pela demora até a conclusão do reembolso. Entendemos a preocupação gerada durante esse período e reconhecemos que essa situação precisava de uma solução definitiva.
Ao revisarmos o histórico, identificamos que não havia uma reclamação/devolução ativa no Mercado Livre que nos permitisse acompanhar e concluir o reembolso diretamente pela plataforma. Quando retomamos a tratativa, o prazo disponível no próprio marketplace para realização desse procedimento já havia sido encerrado.
Para não prolongarmos ainda mais a situação, a Cama inBox assumiu diretamente a resolução e realizou o reembolso integral via Pix, fora da plataforma.
O pagamento já foi concluído e você também nos confirmou o recebimento do valor e a resolução do caso.
Lamentamos sinceramente pelo tempo que esse processo levou e agradecemos pela sua compreensão durante a tratativa. Ficamos satisfeitos por termos conseguido finalizar a situação e permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Conte sempre com a gente!
Grande abraço | Equipe Cama inBox.