NÃO COMPREM DO FABRICANTE CAMA INBOX - SOFA NÃO PRESTA - QUALIDADE RUIM NÃO DURA

22/11/2025 às 15:01
SOFA COMPRADO EM 26/04/2022 NÃO VALE O PREÇO, COMPREI O MODELO 2 MODULOS NO TOTAL DE 4,12 PARA O CONFORTO DA MINHA FAMILIA MEU ESPOSO E MINHA FILHA SOMOS EXATAMENTE EM 3 PESSOAS, NÃO UTILIZAMOS O SOFA COMO CAMA E NEM FIZEMOS MOVIMENTAÇÕES NA SALA, NO ENTANTO O SOFA ESTA SE DESFAZENDO, UMA [Editado pelo Reclame Aqui] ESSA SEMANA MINHA ESPOSA QUASE FUROU A COLUNA COM O FERRO QUE SUBIU DA MOLA FICANDO APARENTE EM 1 DOS ASSENTOS, TODA VEZ QUE SENTAMOS A MOLA FAZ BARULHO E SE DESPRENDE TIVEMOS QUE FORÇAR COM ALICATE PARA A PONTA DESÇER E MESMO ASSIM A PONTA FICA APARENTE NÃO PODENDO SER UTILIZADO, AS RODINHAS JA TROCAMOS 3 VEZES, MAS A QUALIDADE DO SOFA É TÃO RUIM QUE NÃO DUROU NEM 3 ANOS NÃO VALE A PENA TRABALHAR TANTO PARA UM SOFA NO VALOR TÃO ALTO E NÃO DURAR NEM NO MINIMO 5 ANOS UM ABSURDO, OS FERROS DAS ARMAÇOES ESTÃO FICANDO APARENTES JA ME MACHUQUEI ALGUMAS VEZES, NAO COMPREMMMMMMMMMMMMM SOFA DESTE FABRICANTE CAMA INBOX NAO PRESTA, NÃO TEM DURABILIDADE, RECLAMEI NO MADEIRA MADEIRA A MAIS DE 6 MESES E ELES NÃO TEM NENHUM SUPORTE AO CLIENTE, NÃO JOGUEM SEU DINHEIRO FORA, NÃO COMPREM NADA DESTE FABRICANTE CAMA INBOX POIS OS MATERIAIS SÃO DE BAIXA QUALIDADE E DURABILIDADE, PROPAGANDA ENGANOSA, IREI ACIONAR O ROCON.
24/11/2025 às 08:36
Olá Carlos! Como você está?
Após verificar detalhadamente o seu pedido, constatamos que o mesmo foi recebido em 26/04/2022, ou seja, já possui um pouco mais de 3 anos e 7 meses de uso. Gostaríamos de esclarecer sobre os termos da garantia ao seu produto.
Conforme as normas protegidas pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), o prazo de garantia é de 90 dias, o que equivale a 3 meses. É importante ressaltar que qualquer contato relacionado à garantia deve ser feito dentro desse período de 6 meses, que engloba tanto os 90 dias do CDC quanto os 90 dias do fabricante.
Lamentavelmente, de acordo com as informações acima, o seu produto encontra-se fora do prazo de garantia. Em vista disso, infelizmente, não podemos aceitar com o atendimento no âmbito da garantia.
Atenciosamente.
Equipe Cama inBox.
13/12/2025 às 21:39
Empresa não fabrica produto com materiais de qualidade, não joguem seu suado dinheiro fora, verifiquem sempre as avaliações e reclamações, Sofa não dura 2 anos.