Experiência EXTREMAMENTE INSATISFATÓRIA ! NÃO ESTAMOS SEGUROS LÁ DENTRO !

Aracaju - SE
04/03/2025 às 08:16
Ver todas ReclamaçõesExperiência EXTREMAMENTE INSATISFATÓRIA que tive durante minha visita ao camarote NA SEXTA Viemos de Aracaju , o que envolveu gastos significativos, especialmente para aproveitar a festa. Infelizmente, a situação que vivenciamos estragou completamente nossa noite e nos deixou com um sentimento de injustiça e desrespeito.
Após uma confusão com meu grupo, procuramos ajuda dos seguranças, mas fomos tratados de maneira inadequada, seguranças totalmente despreparados . Pedimos que as imagens fossem verificadas para que pudesse haver uma avaliação justa dos fatos. No entanto, a direção disse ter visto as imagens e do optou por priorizar os agressores, deixando-nos com a impressão de que éramos os [Editado pelo Reclame Aqui] na situação. Isso não apenas foi frustrante, mas também angustiante, pois saímos da festa enquanto aqueles que provocaram a confusão continuaram presentes.
É fundamental que a organização do evento escute ambas as partes em situações de conflito e que haja uma investigação justa antes de tomar decisões. Acreditamos que a segurança e o bem-estar dos convidados devem ser sempre priorizados, e a falta de apoio na hora em que mais precisávamos foi DECEPCIONANTE .