***** com Falta de Freio Após Revisão de *****, Concessionária Nega Garantia

Cambuí Veículos LTDA

cidade: Guanambi

O que aconteceu

Tenho uma estrada ***** A revisão de ***** foi feito na concessionária própria cambuí Na cidade de Guanambi Revisão de ***** feita aos ***** km pra minha surpresa o carro apresentou falta de freio que é um item de segurança Sendo que a revisão de ***** foi feita pouquíssimo tempo atrás quase provocando um acidente Ao procurar concessionária para saber sobre a revisão se houve algum vício na revisão se não foi reparado alguma coisa para que o vício fosse Sanado para que não acontecesse Essa falha em um item de segurança A concessionária simplesmente negou a garantia Me apresentando Um orçamento De ***** se não me engano R$5200 Sapatos são boas Assoprar Estou solicitando todos os laudos inclusive peças que alegam ser trocadas Espero que essa situação seja resolvida O quanto antes pois se trata de um carro de trabalho Onde poderia ter acontecido por falta de freio algo muito pior Se manterem a negativa irei tomar as devidas providências judiciais E voltarei aqui para Contar a vocês como se procedeu a garantia dessa concessionária