Cam girl não tem direito de bloquear o usuário

05/05/2024 às 11:31

Tentei bloquear um usuário ele voltou varias vezes, falei no chat e disseram que o bloqueio la era temporário QUE ABSURDO isso não existe! É inadmissível! Se vc bloqueia alguem está bloqueado! Ponto final! Vc sair do chat pra poder bloquear? Como assim isso so atrapalha a vida da pessoa e é de propósito que eu sei. Falta de respeito e falta de segurança total SE ESTÁ BLOQUEADO ESTÁ BLOQUEADO TA ERRADISSIMO ISSO cada dia que passa eu me decepciono mais com esse site. Alem de terem pessoas extremamente violentas que não respeitam a mulher o sistema é ainda pior! Sem falar da taxa que nem se quer deveria existir DESUMANO ESSA É A PALAVRA PRA ESSE SITE HORROROSO. Vocês não tem um pingo de empatia com a pessoa que trabalha la. A pessoa n tem mobilidade de nada! Imbecis é isso que vocês são. Zero respeito conosco ZERO RESPEITO!

13/05/2024 às 22:06

Prezada,

Gostaríamos de esclarecer que nossa plataforma oferece diversas opções de bloqueio para garantir uma experiência confortável a todos.

Na página de transmissão ao vivo, existem dois botões de bloqueio: um deles remove o usuário da sua transmissão, enquanto o outro impede que ele entre novamente na sala por 10 minutos. Esses bloqueios são projetados para gerenciar o chat em tempo real de forma eficaz. Além disso, há a aba de Usuários bloqueados, que oferece a opção de bloquear permanentemente um usuário para que ele não acesse nenhuma área do seu perfil - nem sua transmissão ao vivo e nem a sua linha do tempo.

Essas funcionalidades foram desenvolvidas para atender a diferentes necessidades e proporcionar soluções adequadas aos nossos modelos, garantindo autonomia e um maior conforto ao usar o site.

Observamos que durante o atendimento, você relatou uma conduta inadequada de um usuário, mas não forneceu o nome dele. Nossa equipe está totalmente disponível para investigar o ocorrido, pois não toleramos atitudes ofensivas. Lamentamos sinceramente que você tenha passado por essa situação e queremos ajudá-la. Pedimos que nos informe o nome do usuário em questão para que possamos prosseguir com a análise.

Ressaltamos que não é necessário encerrar a transmissão para bloquear um usuário. Basta abrir uma nova aba no seu navegador ou a janela de suporte e solicitar o bloqueio à nossa equipe de atendimento.

Sentimos muito por sua experiência negativa e estamos sempre à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Camera Prive.