O que aconteceu
Tive uma experiência muito desagradável na loja FMW do Butantã Shopping. Fiz a compra de um blazer em 16 de julho de 2026. Estava com meu amigo que comprou uma jaqueta. O blazer ficou para ajustes com entrega para 23 de julho. No pagamento, solicitei a Nota Fiscal em meu CPF e o rapaz do caixa anotou o número e disse que iria emitir depois. Só recebi o canhoto do cartão de crédito e o canhoto da retirada do blazer (vide anexo 1). Meu amigo também não recebeu a nota fiscal. Dias depois, notamos pelo sistema Nota Fiscal Paulista que as notas não foram emitidas, o que configura [Editado pelo Reclame Aqui].
Por ocasião da retirada, no dia 23 de julho, solicitamos novamente a emissão das NFs, e o mesmo rapaz do caixa disse que não poderia emitir pois teria de pedir para a matriz. Ele anotou os CPFs e ficou de enviar as notas via Whatsapp assim que fossem emitidas, concordei e fui embora levando o blazer. No mesmo dia recebi fotos das NFs e solicitei então que fossem guardadas na loja; fiz a retirada no final de semana.
De posse da nota da compra do Blazer, constatei muitos fatos suspeitos:
1) Eu paguei o valor total no cartão de crédito, mas na NF consta que R$ 400,00 foram pagos em dinheiro (vide anexo 2);
2) O vendedor foi o Holanda e não Sirleia como consta na NF (vide anexos 1 e 2);
3) A NF veio sem o CPF que foi informado (vide anexo 2);
4) O código do produto na NF (Costume Poliviscose) não é do produto que foi vendido (vide anexo 3);
5) Um costume é um conjunto de duas peças paletó e calça e me foi vendido só o paletó, como se fosse um blazer, e paguei o valor de um costume (vide anexo 3);
6) Pelo site da FMW, descobri que o costume código 52104012 (paletó e calça) tem o preço de R$599,90, portanto bem inferior ao que paguei pelo blazer, e que consta na NF (vide anexo 4);
Todos estes fatos apontam para uma conduta bastante [Editado pelo Reclame Aqui] por parte do pessoal da loja do Butantã Shopping.
Assumindo que uma peça do costume equivale à metade do preço no site, ou seja, R$ 299,90, e que eu paguei R$ 999,90 , portanto fui [Editado pelo Reclame Aqui] em R$ 700 neste [Editado pelo Reclame Aqui] da FMW, quantia que considero que devo ser ressarcido.
Esse mesmo conteúdo foi enviado ao SAC da empresa em 11 de agosto, sem nenhuma resposta.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Camisaria FMW respondeu
03/09/2026 às 13:09
Boa tarde, Tarcísio!
Lamentamos pelo ocorrido, e gostaríamos de reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento para nossos clientes. Entramos em contato e a situação foi resolvida conforme combinado.
Ficamos à disposição para qualquer outra necessidade!
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Tudo resolvido como combinado.