Solicitação de devolução de camisa sem uso após tentativa de troca sem opção adequada

Camisaria FMW

cidade: São Paulo

O que aconteceu

No dia 05/09 realizei a compra de uma camisa na Camisaria FMW, na unidade do Shopping União de Osasco.

A camisa foi adquirida para ser utilizada no meu casamento civil. Eu já possuía um blazer que pretendia utilizar com ela e, por isso, somente consegui experimentar a combinação completa após chegar em casa.

Ao experimentar a camisa com o blazer, percebi que, devido à característica maleável do tecido, ela apresenta muitas ondulações e um aspecto de amassado quando utilizada por baixo do blazer, não apresentando o resultado que eu esperava para a ocasião.

A peça está sem uso, em perfeito estado e com a etiqueta. Retornei à loja justamente para tentar solucionar a situação por meio da troca.

Entretanto, as opções apresentadas pela loja não me agradaram e não encontrei nenhuma outra camisa disponível que atendesse ao que estou procurando para a ocasião. Diante disso, perguntei sobre a possibilidade de devolução do produto e estorno do valor pago, mas fui informado de que a loja não realiza devoluções.

Ao consultar posteriormente a política de trocas e devoluções disponibilizada pela própria FMW, verifiquei que a empresa possui previsão de devolução em situações de insatisfação, observadas as condições estabelecidas em sua política.

Diante disso, solicito que a FMW reavalie o atendimento realizado pela loja e autorize a devolução da camisa, com o respectivo estorno.

Reforço que a peça permanece sem uso, com etiqueta e em perfeito estado, e que eu já compareci à loja na tentativa de realizar a troca, mas as opções oferecidas não atendiam à minha necessidade.

Aguardo uma solução da empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Camisaria FMW respondeu

15/09/2026 às 13:29

Boa tarde, Allan!

Lamentamos pelo ocorrido, e gostaríamos de reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento para nossos clientes. Nossa franquia União está tentando entrar em contato para resolvermos a situação.

Ficamos à disposição para qualquer outra necessidade!