Barraca de teto com zíper quebrado no primeiro uso e falta de suporte da empresa

27/01/2026 às 11:55

ID: 238951957

eu comprei uma barraca de teto de 8 MIL REAIS!!! que prometia o mínimo de qualidade(justamente, porque o preço é bem alto). Pois bem, a barraca é uma [Editado pelo Reclame Aqui], o ziper quebrou no primeiro uso!!!!! O ziper, que simplesmente fecha e veda a barraca, sendo que é um produto pra ser aberto e fechado inumeras vezes e pra durar anos. Estou ha meses tentando falar com eles por todos os meios e não me respondem! O produto quebrou dentro da garantia, entrei em contato para solicitar devolução e não me respondem de jeito nenhum! ABSURDO!

27/02/2026 às 12:01

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Foi um prazer poder ouvir críticas construtivas sobre o produto, pois esse tipo de retorno é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos processos e a qualidade dos itens que trabalhamos.

Assim que recebemos o seu relato, buscamos oferecer soluções dentro das condições de garantia, com o objetivo de minimizar o transtorno causado. Foram apresentadas alternativas para resolver a situação da forma mais adequada possível, respeitando o prazo e as diretrizes da garantia do fabricante.

Entendemos completamente a frustração quando um produto não corresponde à expectativa, especialmente em um investimento de maior valor, e permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e encontrar a melhor solução dentro do que é previsto em garantia.