Londrina - PR

03/06/2025 às 16:15

Aluguei uma casa em 2021 com vocês, porém ao sair da casa aproveitaram que eu tinha seguro e cobraram um monte de coisas indevidas como uma hidromassagem que estava quebrada quando entrei na casa e notifiquei vocês (inclusive no anúncio da casa ela constava funcionando oque só aí j daria pra rescindir o contrato) além disso cobraram de mim contas de luz e receberam e até hoje essas contas seguem sem ser pagas, além disso cobraram de mim coisas que os próprios pedreiros da imobiliária tinham quebrado além de uma multa de recisão sendo que quando assinei o contrato disseram que após um ano não teria multa, dando no total + de 15000$ que pegaram só inventando coisa mas além disso agora ao verificar meu cpf mesmo com o seguro tendo pago eles eles colocaram meu nome no Serasa alegando que ainda devo a eles + 15000 mesmo o seguro já tendo pago exijo de imediato o pagamento dessas contas de luz na qual vocês já receberam e retirada do meu nome do Serasa, se o mesmo não acontecer irei até o procon, até uma delegacia mais próxima registrar um boletim de ocorrência e irei entrar com processo judicial