Cliente aguarda estorno de devolução desde fevereiro de 2026 e não obtém retorno.

Brasília - DF

20/07/2026 às 18:11

Fiz uma compra e devolução em fevereiro de 2026 e até agora não recebi o estorno. Entrei em contato e disseram o seguinte: "Estou verificando sobre os estornos que estão sendo solicitados e sem retorno.
Nosso sistema financeiro está passando por mudança de plataforma, gerando atrasos e até mesmo erros em pagamentos programados, estamos passando por mudança sistêmica que está nos causando inúmeros transtornos, mas fique tranquila que ja estamos se organizando para regularização das pendências."
Tentei contato novamente sem retorno. Peço que, por favor, regularizem essa pendencia o quanto antes.

24/07/2026 às 16:21

Olá, Nathalia! Como vai?

Verifiquei o andamento da sua solicitação junto ao nosso SAC e acionei o setor financeiro, solicitando prioridade máxima no processamento do seu estorno.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora. O reembolso será realizado o mais breve possível e, assim que o pagamento for concluído, enviaremos o comprovante pelo WhatsApp.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.