Jaqueta Canal apresentou deterioração completa do revestimento na primeira lavagem

Ipatinga - MG

29/07/2026 às 13:50

Adquiri uma jaqueta da Canal por meio da Privalia há alguns anos. A peça permaneceu praticamente sem uso durante esse período e nunca havia sido lavada.
Recentemente realizei a primeira lavagem, seguindo os cuidados indicados na etiqueta, e, para minha surpresa, todo o revestimento transparente da jaqueta começou a se desprender, rasgar e deteriorar completamente, tornando a peça inutilizável.
Estou extremamente decepcionada, pois esperava que uma peça de uma marca reconhecida tivesse uma durabilidade muito maior. Não se trata de desgaste pelo uso, já que a jaqueta foi usada pouquíssimas vezes e essa foi sua primeira lavagem.
Tenho ciência de que a compra foi realizada há alguns anos e que talvez o prazo legal para troca ou reembolso já tenha expirado. Ainda assim, acredito que esse tipo de deterioração não é compatível com a qualidade esperada do produto e gostaria que a Canal analisasse o caso e verificasse a possibilidade de oferecer alguma solução.
Anexo fotos que demonstram o estado em que a peça ficou imediatamente após a lavagem.

Aguardo um retorno da empresa.