Pedido de óculo não enviad e di..

Piracicaba - SP
10/03/2026 às 09:55
Realizei uma compra no site da empresa no dia 04/03/2026, referente a duas armações de óculos (promoção: compre uma e ganhe outra).
No momento da compra, o site informava que o envio ocorreria em até 2 dias úteis após a aprovação do pedido. No entanto, até hoje (10/03/2026) não recebi qualquer código de rastreio, confirmação de envio ou atualização do pedido. Até cogitei fazer as lentes com eles, enviei a receita do meu grau mas a demora de resposta pelo WhatsApp é muito grande e eu comecei a desconfiar e ao buscar informações sobre a empresa, encontrei diversas reclamações de consumidores relatando exatamente o mesmo problema, o que me deixou insegura em relação à entrega do produto.
Por esse motivo, decidi exercer meu direito de arrependimento dentro do prazo legal de 7 dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Porém, o site não oferece nenhuma opção clara para cancelamento do pedido, nem um canal eficiente de atendimento para resolver a situação.
Diante disso, solicito:
Cancelamento imediato do pedido
Estorno integral do valor pago
Confirmação formal do cancelamento
Caso não haja solução rápida, abrirei contestação da compra junto ao banco/operadora do cartão.
Aguardo um retorno e a resolução do problema.
07/05/2026 às 09:43
Olá, tudo bem? Esperamos que sim.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e lamentamos qualquer transtorno causado.
Informamos que a situação foi analisada e que já realizamos os ajustes necessários para evitar que casos como este voltem a acontecer. Sinalizamos também que o reembolso foi efetuado pela nossa equipe financeira.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Cand