Atraso na entrega, postagem incorreta e descaso no atendimento após compra de canecas com frete Sedex

11/12/2025 às 11:46

Comprei dia 1/12 paguei sedex 1 dia para chegar rápido e dar para o Natal , já havia comprado mas a empresa postou errado e ficou quieta postou pac e não como paguei sedex1 dia
Conforme passou os dias não recebi e o rastreamento dava para procura a unidade pedi todos os dias que a pessoa q me vendeu procurasse o correio
Depois de 13 dias
A vendedora começou a me desrespeitar pq cobrei posição dela uma vez que paguei Sedex e ela enviou um mais barato e demorado pac dizendo ter 50 anos e era trabalhadora ! Pois bem eu tenho 60 e meu dinheiro vem de trabalho o que ela agradecer de ter comprado e não enviar errado e ficar falando todo dia q chegaria amanhã postei no insta sem resposta me bloquearam a vendedora está ameaçando cancelar o pedido mas não fez acho q nem saiu da loja
Acho que nem vou ver mais esse dinheiro aliás suado por trabalho para eu passar por tantos aborrecimentos e hj mandei msg ao sac escrito aqui
Sem resposta
Quero as canecas em Sedex 1 dia como paguei
Postem outra já dava tempo em vez da loja ficar batendo boca com quem tem razão
Humilhação

29/05/2026 às 21:09

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido a esperada e entendemos sua frustração com o atraso na entrega, especialmente por se tratar de uma compra destinada ao Natal.

Nossa equipe sempre busca atender todos os clientes da melhor forma possível e prestar suporte durante todo o processo de entrega. Verificamos que houve intercorrências no transporte que impactaram o prazo inicialmente previsto, situação que infelizmente foge ao nosso controle direto.

Pedimos desculpas caso alguma comunicação tenha sido interpretada de forma inadequada. Em nenhum momento foi nossa intenção desrespeitá-la ou causar qualquer constrangimento.

Nosso SAC permanece à disposição para analisar seu caso individualmente e buscar a melhor solução possível. Por favor, entre em contato através de nossos canais de atendimento informando seus dados do pedido para que possamos dar continuidade ao suporte.

Equipe Canecas by Grazy