O que aconteceu
Apartamento, *****, comprado com Pavão Empreendimento Imobiliário SPE, CNPJ sob o número *****, (*incorporadora/ construtora Canopus*) localizado na *****.
Desde janeiro-2026 (9 meses), tenho um problema de vazamento no teto do meu chuveiro/box, que vem do apartamento do piso superior. Cada dia que passa a mancha fica maior e com pior aparência.
A incorporadora/ construtora Canopus foi acionada várias vezes por e-mail e por telefone e nada foi resolvido até o momento. Já nos deram todo tipo de desculpas, inclusive que não tinham o contato do proprietário/ inquilino, depois que não obtinham respostas das notificações, ou tentativas de chamadas..
O fato é que o problema existe, eles têm conhecimento do vazamento através das comunicações e nenhuma providência foi tomada. Quanto tempo mais será necessário para que a Canopus dê a assistência necessária para a parte prejudicada uma vez que o imóvel ainda está na garantia?
O que estão esperando? Que um pedaço do teto despenque sobre cabeça de alguém? Um processo contra a empresa e seu atendimento de péssima qualidade?
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Canopus Holding SA respondeu
08/10/2026 às 15:00
Olá, Darley!
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que a ocorrência foi acompanhada pela equipe responsável e que foram realizadas as providências necessárias para identificação da origem e correção do problema relatado.
No dia 15/09/2026, foi realizada vistoria simultânea nas unidades 908 e 1008, com o objetivo de identificar a origem da ocorrência. Na ocasião, foi constatada uma falha de impermeabilização no ralo do box da unidade 1008.
Após a identificação da origem, o reparo da impermeabilização foi realizado em 28/09/2026. Na sequência, foram realizados na unidade 908 o fechamento da janela de inspeção executada no forro do banheiro, bem como os serviços de recomposição e acabamento, concluídos em 05/10/2026.
Também foram encaminhados à Sra., por e-mail, os registros fotográficos dos serviços realizados, para acompanhamento e transparência quanto às providências adotadas.
Dessa forma, esclarecemos que a ocorrência foi devidamente vistoriada, sua origem identificada e os serviços necessários para correção e recomposição do local foram realizados, encontrando-se a tratativa concluída.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso com o acompanhamento adequado das solicitações de nossos clientes.
Cordialmente,
Andressa Candido,