Cadê o suporte, cadê o telefone de atendimento

Canarana - MT

03/09/2020 às 17:21

Primeiramente, não têm contato de telefone, uma empresa que não têm contato, apenas uma central de ajuda que não adianta de nada no meu caso. Segundo fui ver agora sa reclamações já estou com medo de precisar cancelar o produto por falta de suporte e eles continuarem cobrar no mer cartão, já que maioria das reclamações e essa e eles não buscam resolver. Terceiro não têm um manual que realmente seja eficeinte e incompleto, como utilizar algo que não têm suporte e nem um manual útil de verdade. O meu canva começou a salvar as imagens criada nele mesmo de forma borrada, e eu pago por ele, está slavando assim, pensa como trabalha desse jeito.

24/07/2021 às 11:25

Não conseguiram nem explicar o porque destes erros que ocorrem com muita frequência, nem propuseram saber mais sobre o que está ocorrendo, me enviou um msg de copia e cola, genérica que envia para todos e pronto, isso que têm mais de ano que sou cliente, pago pelo programa .