Canva - Cancelar Teste Grátis

Salvador - BA
11/09/2025 às 16:47
ID: 226691997
Olá, há 09 dias atrás assinei o teste grátis do Canva pro utilizando meu cartão de crédito. Hoje dia 11/09 decidi não continuar com o Plano mas não consigo cancelar a assinatura. O canva me direciona para o Google e o Google informa que não existe assinatura alguma. Estou tentando cancelar justamente antes dos 14 dias para que não haja cobrança. Entrei em contato com o google e a única via de contato é por meio de uma comunidade para reclamações que nem parece ser eficaz visto que o número de reclamações registradas aqui no " RECLAME AQUI" são mais de 50. Espero realmente que meu problema seja resolvido e que esse teste seja cancelado sem cobranças no cartão pois não tenho condições de arcar com o valor.
28/01/2026 às 12:51
Olá, Julia!
Pedimos sinceras desculpas pela demora em responder à sua mensagem.
Como já se passou algum tempo desde o seu contato inicial, é possível que o caso tenha sido resolvido por outros canais ou que a situação tenha se alterado.
Caso ainda precise de ajuda ou se voltar a encontrar qualquer dificuldade recomendamos que entre em contato conosco para um atendimento mais ágil por meio do link abaixo: www.canva.com/help/contact-us
No campo de chat, solicitamos que descreva o problema com o máximo de detalhes possível. Dessa forma, você poderá acessar artigos de ajuda relacionados ou ser direcionado(a) à nossa equipe especializada.
Agradecemos seu feedback e seguimos empenhados em oferecer o melhor serviço e suporte possível.
Equipe de Suporte do Canva