Cobrança incorreta do Canva Pro - plano anual não parcelado

Barueri - SP
23/11/2024 às 16:44
ID: 202717365
Ver todas ReclamaçõesContratei o plano Canva Pro devido à propaganda que indicava a opção de parcelamento do valor anual em 12x no cartão de crédito. No entanto, ao verificar minha fatura, percebi que o valor total foi cobrado de uma única vez, contrariando o que foi anunciado.
Não encontro na plataforma um meio de contato para resolver o problema. Gostaria que o Canva corrigisse essa situação, permitindo o parcelamento conforme ofertado ou efetuasse o estorno para que eu possa contratar o plano da forma anunciada. ou pode fazer o cancelamento e me devolver o dinheiro.
Aguardo retorno urgente para que a situação seja resolvida sem maiores transtornos.
Phamela Chinalia
Se precisar de ajustes ou incluir detalhes, é só avisar!
06/04/2026 às 13:37
Olá, Phamela!
Pedimos sinceras desculpas pela demora em responder à sua mensagem.
Como já se passou algum tempo desde o seu contato inicial, é possível que o caso tenha sido resolvido por outros canais ou que a situação tenha se alterado.
Caso ainda precise de ajuda ou se voltar a encontrar qualquer dificuldade recomendamos que entre em contato conosco para um atendimento mais ágil por meio do link abaixo: www.canva.com/pt_br/help/contact-us/
No campo de chat, solicitamos que descreva o problema com o máximo de detalhes possível. Dessa forma, você poderá acessar artigos de ajuda relacionados ou ser direcionado(a) à nossa equipe especializada.
Agradecemos seu feedback e seguimos empenhados em oferecer o melhor serviço e suporte possível.
Equipe de Suporte do Canva