Salvador - BA

30/06/2026 às 08:06

Estou recebendo uma cobrança no cartão de credito pelo canva, mas não possuo nenhuma assinatura do canva. Possuo 2 contas no site e nenhuma delas consta assinatura e nem cartão de credito vinculado. Entrei em contato com o site e o atendente não soube identificar de qual conta está vindo a cobrança (Protocolo de atendimento: *****). Na fatura apenas aparece a mensagem: EBN Canva4843 04. Estou há dois meses recebendo cobranças no valor de R$ 35 reais e nada é resolvido. Quero que seja cancelado esta cobrança do cartão de credito.

30/06/2026 às 10:12

Olá, Raíssa!

Agradecemos por entrar em contato conosco por meio do Reclame Aqui e pedimos desculpas pela demora no retorno.

Para agilizar a resolução do seu caso, abrimos um chamado para você com nossa equipe de suporte humano. Eles entrarão em contato por e-mail em breve.

Para acompanhar a resposta, por favor verifique a caixa de entrada do e-mail associado à sua conta aqui no Reclame Aqui. Caso não veja nosso e-mail dentro de 24 horas, dê uma olhada também nas pastas de spam ou promoções.

Se ainda assim não encontrar, avise a gente por aqui.
Estamos no aguardo e prontos para ajudar!

Equipe de Suporte do Canva

03/07/2026 às 12:09

Entraram em contato comigo por email e a situação foi resolvida.