Cobrança TOTAL do plano Canva Pro de uma vez, ao invés de parcelar - Não alteraram o ocorrido

São João da Boa Vista - SP
17/12/2025 às 13:32
ID: 235101929
Amo a ferramenta Canva, mas fiz um Plano Pró e me foi descontado quase R$ 500,00 de uma só vez (devido impostos e taxas). Eu queria fazer o plano em 10 ou 12 vezes, mas não sei o que aconteceu que foi realizado o desconto total anua de uma só vez. Ao tentar resolver, só aparece a mensagem de que no final do ano de 2026 (dezembro-2026) será mudado a forma de pagamento para mensal e não anual.
Isso é um desrespeito. Agora não consigo me comunicar com a empresa, foi um valor que eu não poderia ter "sacado" neste momento e não encontro o caminho para reverter, se é que existe, pois a página/site diz que só na próxima vez, daqui a um ano.
CUIDADO caso vier a usar um PLANO PAGO deles. A plataforma de pagamento acaba deixando o consumidor confuso, sem entender o que será cobrado e como. O editor de imagens é muito bom, mas essas pegadinhas (ou falta de planejamento do sistema de confirmação da compra) acabam complicando a vida financeira do consumidor, que se não foi enganado, foi levado ao erro por feedbacks que não informam como deveriam e deixam brechas e dúvidas sobre o procedimento adotado.
17/12/2025 às 13:56
Estamos aqui para ajudar! Assinaturas parceladas ficam disponíveis apenas para inscrições no cartão de crédito diretamente em nosso site: canva.com/pt_br/precos.
Verifique no seu extrato se houve uma reserva do limite e se possuí parcelas agendadas, pois o banco reserva o limite de R$289,90 e parcela em 12x.
Caso não tenha as parcelas mensais agendadas em seu extrato, pedimos que abra um chamado para saber se foi cobrada realmente sem as parcelas preenchendo este formulário: bit.ly/3PUa7FF. Esperamos que isso ajude!