O que aconteceu
Quase 30 dias de atraso, inconsistências e falta de informações CAOA Paralela Salvador Seminovos
Estou registrando esta reclamação devido ao descaso, à falta de transparência e à demora no atendimento da CAOA Paralela Salvador Seminovos.
O processo da minha compra já está se aproximando de 30 dias. No dia 4 do próximo mês, completará exatamente um mês desde o início do processo, e até o momento a compra não foi finalizada.
O vendedor responsável pelo meu atendimento é Sergio Freitas, tendo como supervisor Carlos Velame.
Durante todo esse processo, ocorreram diversas inconsistências e falta de informações por parte do vendedor, o que acabou contribuindo para que o processo demorasse ainda mais. Em vários momentos, precisei buscar informações por conta própria, entrar em contato repetidamente e cobrar respostas para entender o que estava acontecendo.
Além disso, fomos orientados/obrigados a realizar a transferência do veículo por intermédio da própria loja, situação que considero extremamente questionável, principalmente diante da forma como todo o processo foi conduzido. A exigência de contratação desse serviço junto à própria loja, caso tenha sido condicionante para a conclusão da compra, pode caracterizar prática abusiva e, dependendo das circunstâncias, venda casada, o que merece esclarecimento por parte da empresa.
O mais absurdo é que o banco já realizou o pagamento à loja, mas, mesmo assim, a empresa não entra em contato comigo para informar o andamento do processo, explicar o motivo da demora ou apresentar uma previsão concreta para a conclusão.
Sou eu quem precisa ficar ligando, mandando mensagens e correndo atrás de informações. Não existe um acompanhamento adequado por parte da loja e, quando consigo algum retorno, muitas vezes as informações são incompletas ou não solucionam a situação.
Enquanto isso, estou tendo prejuízo financeiro, pois preciso do veículo para trabalhar em uma cidade vizinha. Como a compra ainda não foi finalizada, estou sendo obrigado a utilizar Uber, acumulando despesas que não teria se o processo tivesse sido conduzido de maneira adequada e dentro de um prazo razoável.
É inadmissível que uma compra financiada, cujo pagamento já foi realizado pelo banco à loja, esteja há praticamente um mês sem conclusão, enquanto o cliente precisa ficar cobrando informações e tentando descobrir sozinho o que está acontecendo.
Diante de tudo isso, solicito que a CAOA Paralela Salvador Seminovos, o vendedor Sergio Freitas e o supervisor Carlos Velame apresentem uma explicação clara sobre:
O motivo de o processo ainda não ter sido finalizado;
As diversas inconsistências e informações desencontradas ocorridas durante o atendimento;
Por que não houve comunicação adequada com o cliente;
Por que a transferência do veículo precisou ser realizada por intermédio da própria loja e se isso era realmente obrigatório para concluir a compra;
Qual é o prazo concreto para a conclusão do processo e entrega do veículo.
Espero uma solução imediata, além de uma explicação transparente sobre todo o ocorrido.
Não estou pedindo nenhum favor. Estou cobrando apenas respeito, transparência, comunicação e a conclusão de uma compra que já está causando transtornos e prejuízos financeiros ao cliente.