Falta de atendimento e ausência de esclarecimentos sobre valores pagos após assinatura de contrato

Apuí - AM
02/06/2026 às 13:11
Título: Falta de atendimento, descumprimento das informações prestadas e ausência de esclarecimentos sobre valores pagos
Firmei contrato com a CAPCOR Corretora de Créditos Ltda. acreditando nas informações apresentadas durante a contratação. Após a assinatura, fui direcionado para outra empresa responsável pela condução do negócio.
Efetuei o pagamento de R$ 20.000,00, valor que me foi apresentado como necessário para viabilizar a operação contratada. Entretanto, até o momento, não recebi esclarecimentos adequados sobre a destinação desse valor, nem solução para o problema que motivou a contratação.
O mais grave é que estou há aproximadamente cinco meses tentando contato com a empresa por diversos canais, sem receber retorno efetivo. Minhas solicitações são ignoradas, e não obtenho informações claras sobre a situação atual do contrato.
Como consumidor, considero inadmissível a ausência de atendimento e transparência após o recebimento de um valor tão significativo.
Durante a contratação, recebi informações que me levaram a acreditar que teria uma solução rápida para minha demanda. No entanto, após a assinatura do contrato e o pagamento realizado, os fatos ocorreram de maneira diferente do que me foi apresentado, gerando profunda sensação de prejuízo, insegurança e quebra de confiança.
Diante de tudo o que ocorreu, informo que não tenho mais interesse em manter qualquer relação comercial com a empresa, pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela forma como fui atendido e pela falta de transparência durante todo o processo.
Solicito que a empresa apresente resposta formal, esclarecendo:
- A situação atual do contrato;
- A destinação dos R$ 20.000,00 pagos;
- As providências adotadas em relação ao meu caso;
- As medidas para encerramento definitivo da relação contratual e a devolução dos valores que entender devidos, diante dos prejuízos suportados.
Aguardo uma solução urgente e transparente. Caso permaneça a ausência de resposta ou de solução adequada, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário para resguardar meus direitos.