Consultaram meu CPF indevidamente e prejudicaram meu Score

CAPIM TECNOLOGIA E SERVICOS

cidade: São Gonçalo

O que aconteceu

Olá, equipe da Capim Tecnologia. No dia 16/09/2026, notei que o meu CPF foi consultado por vocês junto aos órgãos de proteção ao crédito, sem que eu tivesse solicitado qualquer tipo de financiamento, empréstimo ou cartão.Recentemente, estive em uma clínica odontológica apenas como acompanhante e realizei um procedimento de limpeza promocional. Meus dados foram coletados na recepção unicamente para fins de ficha de atendimento clínico. Em nenhum momento fui informada ou dei consentimento para que uma análise de crédito fosse realizada em meu nome.Essa consulta indevida violou a minha privacidade e acabou prejudicando a minha pontuação de Score. De acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), a finalidade da coleta de dados deve ser clara, e eu não autorizei o uso do meu CPF para análise de perfil financeiro.Diante disso, solicito:A exclusão imediata dessa consulta do meu histórico do CPF junto aos birôs de crédito (Serasa/Boa Vista).O esclarecimento de qual clínica parceira enviou meus dados para vocês realizarem essa busca.Fico no aguardo de uma solução rápida para que meu Score não continue sendo prejudicado. Obrigada