Empresa recusa emissão de nota fiscal para prestação de contas

Jundiaí - SP
10/08/2026 às 18:36
O serviço foi executado com primor!
A minha reclamação é sobre a sonegação fiscal!
Solicitei a nota fiscal para empresa Capitão Clean em São Vicente, para prestar contas ao Airbnb e ser ressarcida. A empresa não emitiu a nota fiscal, me prejudicando perante terceiros.
A emissão da Nota Fiscal é uma obrigação legal de qualquer empresa comercial ou prestadora de serviços no Brasil (Lei n 8.137/1990), sendo um direito fundamental do consumidor para garantir prazos de garantia e devolução.
12/08/2026 às 13:51
Olá, Alexandra
Ficamos muito felizes em saber que você gostou da qualidade do nosso trabalho e que o serviço foi executado com primor! A excelência na entrega é sempre nossa prioridade.
Em relação à Nota Fiscal, gostaríamos de esclarecer que a Capitão Clean opera em total conformidade com a legislação tributária brasileira e prezamos pela transparência com nossos clientes, não praticando qualquer tipo de sonegação fiscal.
Informamos que a equipe responsável pelo processamento do seu pagamento e pela emissão dos documentos fiscais já efetuou a geração e o envio da sua Nota Fiscal.
Caso você não tenha localizado o documento em sua caixa de e-mail (inclusive na pasta de spam) ou precise do reenvio imediato para a sua prestação de contas com o Airbnb, por favor nos avise. Podemos reenviar o arquivo em PDF e a chave de acesso diretamente pelo WhatsApp ou e-mail.
Lamentamos pelo ruído na comunicação ou qualquer contratempo com o tempo de envio. Estamos à total disposição para garantir que você tenha em mãos tudo o que precisa.
Equipe Capitão Clean
17/08/2026 às 09:26