Manchas nos bancos após higienização e descaso da empresa em resolver o problema

13/06/2026 às 20:51
Mandei fazer a higienização dos bancos do meu em 11/05/26 acontece que demorou muitos dias para secar e após a secagem ficaram muitas manchas nos bancos que não estavam antes os bancos estavam apenas sujos, entrei em contato com a empresa em 05/06/26 por whatszap ficaram de passar para o departamento técnico para ver como resolver o problema, até agora não me responderam mais nada tentei entrar em contato por mais várias vezes e não me respondem mais, acho uma falta de respeito com o consumidor que contratou 9 serviço e pagou por isso. Quero uma solução para as manchas que ficaram nos meus bancos.
22/06/2026 às 16:21
Informamos que os serviços realizados pela Capitão Clean contam com um prazo padrão de garantia e assistência técnica imediata após a execução, período no qual qualquer intercorrência ou inconformidade com a secagem deve ser reportada para que a equipe retorne ao local.
Identificamos que o seu serviço foi realizado no dia 11/05/2026 e o primeiro contato para relato de problemas ocorreu apenas em 05/06/2026, praticamente um mês após a finalização e entrega do estofado em perfeitas condições de higienização.
Devido ao longo período decorrido entre a execução e o aviso tempo no qual o estofado ficou exposto ao uso diário, ação do tempo e fatores externos , resta inviabilizada a constatação técnica de que tais manchas sejam decorrentes do procedimento realizado, bem como a aplicação da garantia do serviço.
Diante do exposto e do decurso do prazo, consideramos este atendimento encerrado.
Equipe Capitão Clean
22/06/2026 às 20:40
Bom pra começar meu primeiro contato com o whatsapp da sua empresa foi em 03/06 onde foi pedido as fotos das manchas do banco, segundo seu técnico que compareceu para fazer a higienização dos bancos disse em alto e.bom tom que levaria em média 30 dias para que ficasse totalmente seco. Terceiro qual o mal uso que eu poderia fazer do banco pra que em menos de 1 mês eu conseguisse manchar meus bancos sendo que contratei os serviços só e exclusivamente para limpar os bancos porque ficou sujo pelos anos de uso do automóvel.
22/06/2026 às 20:41