Não contratem essa empresa para limpar seus colchões e sofás

19/09/2023 às 22:23

Boa noite.

A empresa capitão clean, estragou meus dois colchões.

Me mandaram uma profissional para limpar Meu sofá e meus dois colchões, a moça chamada vitória começou a limpar com os estrumetos de trabalho sujos e já deixou bem Claro que as imagens que a empresa mostra de limpeza era enganadora, ela relatou que as imagens mostardas para os clientes era de colchões e sofás novos, ela disse que eles não faziam milagres, ela deixou meu sofá meus colchões amarelados, ela jogou cloro em gel.
Fiz a reclamação e prontamente a atendente me marcou para outra profissional vir até a minha casa.
A profissional Maria chegou às 18h o agendamento era para as 15h ela começou Fazer o trabalho e claramente meu sofá e meus colchões saiu muito sujo o material que é usado é sujo, foi usado um bucha suja e bem velha com certeza será usada aínda em outros colchões, eles prometem os colchões limpos e esterilizados e isso não é verdade os itens usados são todos usados sujos não são limpos, essa empresa não é com confiável. Não limpem com essa empresa seus colchões e sofás.
A última profissional que foi a minha casa falou que a primeira moça que foi até a minha casa tinha estragado meu colchão e o amarelo tinha sido cloro em gel. Nossa uma decepção gastei dinheiro meu tempo com uma empresa ruim.

22/09/2023 às 18:06

Boa tarde, Rosane.
Tudo bem?
Estamos acompanhando sua reclamação de perto, todos os pontos informados por você foram repassados a gestão e estamos aplicando melhorias diretas baseadas no seu feedback.
Verifiquei também que seu reembolso já foi enviado ao setor jurídico para finalização.
Estamos a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Atenciosamente, equipe Capitão Clean.

30/09/2023 às 21:02

Até agora não tive um posicionamento do estorno do valor, fui informada de que a equipe do jurídico iria entrar em contato até agora ninguém entrou em contato comigo.

10/10/2023 às 15:10

Boa tarde.

Gostaria de ressaltar o minha insatisfação e arrependimento de ter contrato o serviço dessa empresa, além de estragarem meu colchão, a acessória jurídica me mandou uma mensagem querendo me pagar 50% do valor que paguei para que eles.

Ou seja estragaram meu colchão e eu ainda tenho que deixar pra lá 50% do valor que paguei, é um deboche, como se me falassem olha paga aí 50% por termos estragado seus colchões.
Vou anexar a conversa aqui, eles deveriam me pagar um novos colchões e não querer me fazer deixar pra lá 50% do que paguei.

Reforçando não recomendo nunca essa empresa a ninguém, e em todos os lugares que eu poder colocar e alertar as pessoas para não tratar com eles vou Fazer, pq até para devolver o dinheiro eles mendigam.

17/10/2023 às 11:36

A empresa devolveu *******% do que paguei para eles.
Fiquei satisfeita com resolução.