Não impermeabilizaram o sofá e não limparam devidamente

Santos - SP

14/02/2020 às 08:05

Contratei o serviço de lavagem e impermeabilização. A impermeabilização não pegou, enviei fotos e vídeos para a empresa, eles enviaram um funcionário para refazer o serviço de impermeabilização, mas informei que o sofá estava sujo e manchado, e que precisaria ser limpo novamente para somente depois fazer a impermeabilização de novo.
Se negaram a limpar o assento antes de impermeabilizar.
Não me retornam às mensagens s
Não devolvem o $$
Tenho fotos e vídeos constatando tudo!

02/03/2020 às 16:23

Boa tarde Fulvia,

Primeiramente gostaria de explicar a diferença entre os dois serviços: A Limpeza e Higienização e a impermeabilização.

Limpeza e Higienização: Consiste no serviço de limpeza de sujidades, manchas e detritos que possam estar no estofado. Nossa garantia para esse serviço é de remoção de até 80% para manchas, e total remoção de sujidades. Utilizamos um produto próprio para estofados e maquinário para deixar o estofado com toque levemente úmido, pronto para o uso o mais brevemente possível.

Impermeabilização: O serviço consiste na aplicação de um impermeabilizante próprio para material têxtil, onde ela cria uma proteção por meio de seu produto tenso-ativo afim de evitar acidentes com derramamento de líquidos e ainda aumentando assim a proteção e durabilidade de seu tecido, também possui um tempo de ação e durabilidade variável, pelo tipo e uso do seu estofado.

A senhora contratou nosso serviço de limpeza e higienização para ser realizada no dia 25/01/*******, e sua impermeabilização foi realizada no dia 27/01/*******.
Contactou novamente a empresa no dia 04/02/******* questionando quanto a eficácia do serviço de impermeabilização, que foi re-agendada para o dia 06/02/*******.

No dia em questão o nosso funcionário Mizael chegou à sua residência e foi informado que a senhora não gostaria de realizar a impermeabilização, poi o sofá encontrava-se sujo e que o mesmo não deveria estar sujo pois estava impermeabilizado. Porém conforme explicação do serviço citado acima, a impermeabilização em nada compete a proteção contra sujeiras, apenas com a proteção em caso de derramamento de líquidos. Que também foi questionada pela senhora, porém o técnico na sua residência demonstrou que a mesma estava funcionando. Mas que todavia havia sido testado de uma altura incompatível com derramamento de líquidos. A impermeabilização não consegue proteger contra líquidos jogados de uma certa altura, bem como em jato, pois a força exercida nesses casos contra o produto é superior a sua capacidade de proteção. Mas isso em nada modifica a proteção que ainda estava presente, como demonstrada para senhora em seu estofado.

Como não havia mais o que ser feito nós autorizamos a saída do Mizael de sua residência e explicamos para a senhora sobre o procedimento.
Infelizmente não podemos garantir contra sujeira no caso da impermeabilização pois a mesma não teria eficácia alguma nesses casos.

Caroline
Atendimento ao cliente