Secagem

Praia Grande - SP
12/08/2026 às 14:04
O meu sofá ficou muito molhado , e demorou para secar . Informaram que secaria no mesmo dia.
12/08/2026 às 14:14
Olá
Lamentamos pelo transtorno e pela insatisfação com a demora na secagem do seu sofá. Entendemos perfeitamente o incômodo que isso causa no seu dia a dia.
Nossos equipamentos de extração profissional são de alta performance e projetados para remover entre 90% e 95% da água utilizada durante o processo de higienização. No entanto, os 5% a 10% de umidade residual restantes dependem diretamente das condições do ambiente para evaporar completamente como a umidade relativa do ar, a temperatura e a circulação de vento no local. Em dias mais frios, chuvosos ou com pouca ventilação, essa secagem final pode levar mais tempo do que o estimado.
Pedimos desculpas por não termos explicado claramente essa variação decorrente dos fatores climáticos no momento do atendimento.
Queremos garantir que o seu estofado fique em perfeitas condições. Caso o sofá ainda apresente qualquer marca de umidade, odor indesejado ou se você precisar de uma vistoria técnica, por favor entre em contato conosco pelo WhatsApp para resolvermos isso prontamente.
Equipe Capitão Clean
12/08/2026 às 14:24
Resposta foi rápida , gostei do atendimento.