Serviço de Higienização de Sofá Não Eficaz e Má Experiência Pós-Venda

16/03/2026 às 15:30

Eu contratei o serviço de higienizaçao do meu sofá no dia 20/02, o serviço foi realizado no dia 23/02, quando o técnico informou que após a secagem perceberia a limpeza do item, o que não ocorreu, pois o meu sofá que não estava muito sujo, nada mudou. Após sua secagem, entrei em contato com a empresa, solicitando uma garantia do serviço, uma análise da prestação de serviço, quando pediram foto, onde não é possível verificar a situação relatada e simplesmente como compensação pelo transtorno, ofereceram um voucher de desconto, como assim? Se não fizeram o serviço direito, sequer garantem o serviço ofertado e não tem um SAC digno, não farei um novo serviço de forma alguma. Péssimo pos-venda, um descaso com o consumidor

21/03/2026 às 14:55

Lamentamos profundamente que a solução apresentada anteriormente não tenha atendido às suas expectativas. Na Capitão Clean, prezamos pela transparência e pela qualidade impecável de nossos serviços, e reconhecemos que houve uma falha em nosso processo de pós-venda ao oferecer apenas um voucher em vez de uma solução efetiva para o seu caso.

Informamos que revisamos internamente o seu atendimento e as políticas do nosso SAC para que situações como esta não se repitam. Nosso objetivo é sempre garantir a satisfação total de quem confia em nosso trabalho.

Respeitamos a sua decisão de não realizar novos serviços e estamos encerrando este chamado com o compromisso de utilizar seu feedback para aprimorar continuamente nossos treinamentos e vistorias técnicas.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Gestão de Qualidade | Capitão Clean

22/03/2026 às 11:06

E mesmo apresentando a minha situação através desse canal a empresa não se disponibilizou a resolver o meu problema, apenas dizer que tentarão melhorar para futuros serviços, lamentável não refazer o serviço para mostrar que se preocupa com.a satisfação do cliente

22/03/2026 às 11:07

Além de realizar o serviço de ma qualidade não se dispos a refazer de acordo com o oferecido e não se preocupa com a satisfação do cliente