Serviço de higienização mal executado: sofá e colchão manchados e com odor forte após limpeza

19/02/2026 às 18:39
Contratei os serviços dessa empresa para comparecer em minha residência no dia 14/02/2026 , encontrei em redes sociais, com promessas de remover manchas e odores de mofo e animais, contratei o serviço de higienização para o meu Sofá 3 lugares e meu Colchão King, o rapaz veio aplicou os produtos deixou agir e mal esfregou nada, o sofá e o colchão ficaram super molhados e manchados, achei que secando iria ver resultado, mas o único resultado que tive foi : Sofá com cheiro INSUPORTÁVEL de mofo, piorou 100% do que estava antes, e meu colchão parece que só molharam e espalharam a sujeira, ficando manchado, ainda falei para o rapaz que tinha uma parte que eu esfreguei e estava nitidamente mais clara, mostrando que a sujeira não era de difícil remoção, mas infelizmente ficou evidente onde esfreguei e onde ele fez o serviço, após a secagem eu retornei na empresa onde fui recebida com a seguinte mensagem:
Olá, tudo bem? Aqui é a Vitória da Capitão Clean, estou entrando em contato sobre sua reclamação após a análise das fotos do antes e depois do serviço é nítida a melhora em relação ao situação inicial dos estofados, entendemos que o serviço pode não ter ficado dentro do esperado porém o serviço está entregue dentro das nossas garantias, conforme abaixo:
Para manchas e odores nossa garantia é a seguinte:
Odores: Utilizamos um neutralizador de odores que seria uma solução segura para eliminar maus odores em tecidos e superfícies absorventes. Bloqueia até 90% dos odores, incluindo urina de animais, cheiro de cigarro e mofo, deixando ambientes mais agradáveis e protegidos contra bactérias causadoras do mau odor. Eliminamos ácaros, fungos e bactérias
ALTA probabilidade de remoção:
Manchas orgânicas, marcas d'água, oleosidade do corpo, sujeira do dia-dia, etc.
MÉDIA e BAIXA probabilidade de remoção:
Manchas sintéticas, tintas em geral, molhos, vinhos, pigmentação de bolor.
(A remoção pode variar de acordo com o tempo da mancha fixada no tecido e a pigmentação da mesma).
Nesses casos recomendamos uma higienização futura (dentro de 3 meses) para impedir que novas manchas façam a pigmentação, que as manchas atuais clareiam e que você possa prolongar a vida útil de seu estofado. Gostaríamos de deixar claro que as manchas que permaneceram realmente não sairiam com uma higienização e que alguns estofados precisam de higienizações recorrentes para chegarem em um resultado melhor.
Dito isso o setor técnico decidiu por encerrar sua reclamação sem o retorno em sua residência, como pedido de desculpas pela frustração consigo liberar um cupom de desconto para que você possa higienizar seus estofados futuramente com um valor promocional.
Estou completamente FRUSTRADA , pois meus móveis estão fedendo e manchados piores do que antes, e ainda paguei quase 400 reais sem direito a retorno pra refazer o serviço ou ressarcimento do valor , vou deixar anexado imagem de antes e depois do colchão e onde estava mais claro eu passei uma bucha com detergente alguns dias antes da higienização
24/02/2026 às 22:24
Olá.
Lamentamos profundamente que a sua experiência com a Capitão Clean não tenha atingido suas expectativas e que você sinta que o resultado final não foi satisfatório. Nosso objetivo principal é a transparência e a satisfação de quem confia em nosso trabalho.
Gostaríamos de esclarecer que a higienização de estofados, especialmente em casos de mofo e odores profundos, depende muito da reação das fibras do tecido ao processo de secagem. Embora tenhamos processos padronizados e produtos de alta tecnologia, entendemos que, no seu caso específico, o resultado visual e olfativo não foi o esperado.
Em relação à nossa comunicação anterior, pedimos desculpas se a explicação técnica pareceu indiferente à sua frustração. Analisamos novamente as fotos enviadas e o seu relato sobre o odor pós-secagem.
Embora o setor técnico tenha seguido os protocolos de garantia para manchas de difícil remoção, prezamos acima de tudo pelo respeito ao seu investimento. Reafirmamos que nossa política de garantia e as limitações de remoção para casos de pigmentação profunda e odores persistentes foram aplicadas conforme nossos termos de serviço.
Seguimos à disposição através dos nossos canais de atendimento oficiais para eventuais dúvidas.
Equipe Capitão Clean
24/02/2026 às 22:30
Vocês entendem onde eu claramente esfreguei está mais claro ? Meu sofá não fedia mofo, meu problema era com urina de pets, mofo ficou após secagem, odor ficou muito pior... NÃO RECOMENDO PARA NINGUÉM , MESMO AQUI NÃO RESOLVEM ABSOLUTAMENTE NADA !
24/02/2026 às 22:30