Serviço de limpeza mal executado, demora na secagem, cobrança indevida e pesquisa de satisfação respondida indevidamente.

18/02/2026 às 17:02

No dia 02.02 contratei o serviço de limpeza da minha cama (colchão e box) o box a pessoa com quem tratei não avisou o rapaz. Nesse espaço entre limpar o colchão, negociei com a pessoa meu sofá e uma poltrona, meu erro !!
Ele desceu sem limpar o box e começou a limpar o sofá a base ficou limpa mas as almofadas não, falei pro rapaz na hora que havia diferença ele respondeu " pelo menos estava higienizado" !! Limpou a poltrona que ficou espuma numa parte e quem limpou foi eu. Foi para fazer o box, não levou 10 minutos, ficou encardido e molhado!! A pessoa que tratou comigo falou em fazer tudo em 4x sem juros na hora de pagar mandar o link em 2x com juros. Comentei e trocou, achei estranho pois havíamos conversado, não gostei!! Outra coisa, achei um absurdo essa pessoa do whats falou que após a limpeza precisaria 4 horas pra secar. Minha cama foram 4 dias, o sofá só estava molhado demorou 6 dias, pior começou a feder mesmo eu deixando secar sem colocar na base. Reclamei com a atendente do whats e como falei que não ia dar nada eu reclamar que não queria passar nervoso, falou que iria reportar ao atendimento pra instruir melhor a pessoa que fez a limpeza. Quando fui responder a pesquisa de satisfação eu já tinha respondido, coisa que não fiz!!
Contato da pessoa da Capitão Clean no whats *****

19/02/2026 às 13:55

Olá

Compreendo perfeitamente a sua decisão de não receber uma nova visita. Respeitamos o seu tempo e o seu descontentamento após uma experiência que ficou tão abaixo do nosso padrão.

Quero apenas registrar formalmente o nosso pedido de desculpas por cada ponto citado: desde a postura inadequada do técnico e a falha no serviço, até a confusão no pagamento e o transtorno com a secagem.

Seu relato foi encaminhado integralmente à nossa gerência operacional. Já estamos tomando as medidas internas necessárias com o profissional e com a equipe de atendimento para garantir que situações como a sua não se repitam com outros clientes.

Agradecemos o seu feedback, pois, mesmo em uma situação negativa, ele é fundamental para corrigirmos nossas falhas. Desejamos que esse transtorno seja resolvido da melhor forma possível para você.

19/02/2026 às 15:04

Basta olhar a resposta das outras reclamações, todas parecidas, resolver o problema não resolvem !! Em momento algum falei que não queria a revisão do serviço até porque estou pagando. A empresa tem tudo pra perder mercado, espero que as pessoas q venham a contratar vcs fiquem atentos as reclamações deste site. Não terei reparo do péssimo atendimento, já deu pra ver a politica da empresa.

02/03/2026 às 11:09

Não contratem essa empresa, tudo que ofereceram não é feito!! A atendente mente e por não conhecer o serviço entendemos como verdade. Mentiu do tempo de secagem, dá qualidade do serviço, da cobrança enfim, empresa desonesta no que vende!!