Serviço ruim e não respeitam a garantia

Vila Velha - ES

26/04/2025 às 12:41

Infelizmente o serviço não é de qualidade. Ficou com cheiro pior do que estava. Sem contar que em alguns lugares acabou rasgando. Entrei em contato informando, manda falar com um outro número, que pede para preencher um formulário e NUNCA MAIS DÃO RETORNO. Aí vc entra em contato com o telefone que vc contratou o serviço e diz que nada pode fazer. Pois sobre garantias do serviço é no número que nunca te retornam. Dinheiro jogado fora.

30/04/2025 às 16:07

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com nosso serviço. Essa certamente não é a qualidade que buscamos oferecer, e muito menos a forma como queremos que nossos clientes se sintam após nos contratar.

Queremos muito resolver essa situação da melhor forma possível e recuperar sua confiança. Já identificamos o problema relatado e estamos revisando internamente nossos processos de atendimento e garantia para que isso não volte a acontecer.

Nosso compromisso é garantir que cada cliente se sinta respeitado e bem atendido e com você não será diferente. Estamos aguardando seu retorno para resolver isso com a urgência e o cuidado que você merece