Sofá manchado e com acabamento comprometido após lavagem, sem retorno da empresa para reparo.

20/03/2026 às 05:29
Contratei o serviço para lavagem do meu sofá e, inicialmente, o atendimento foi bom, sendo bastante solícitos no momento do agendamento. No entanto, o resultado final deixou muito a desejar.
Após a lavagem e secagem, meu sofá ficou cheio de manchas e totalmente marcado, aparentando ter sido escovado no sentido errado, o que comprometeu completamente o acabamento do serviço. Antes da limpeza, apesar de ser um sofá marrom, ele não aparentava tanta sujeira quanto ficou depois.
Entrei em contato para relatar o problema e solicitar reparo, enviando mensagens para três números diferentes disponibilizados pela empresa, mas fui completamente ignorada, sem qualquer retorno.
Fiquei muito insatisfeita com o pós-atendimento, que foi inexistente, e com a falta de compromisso em cumprir o que é prometido. Não recomendo o serviço.
21/03/2026 às 14:56
Olá, tudo bem? Aqui é a Vitória da Capitão Clean, estou entrando em contato sobre sua reclamação após a análise das fotos do antes e depois do serviço é nítida a melhora em relação ao situação inicial dos estofados, entendemos que o serviço pode não ter ficado dentro do esperado porém o serviço está entregue dentro das nossas garantias, conforme abaixo:
Para manchas e odores nossa garantia é a seguinte:
Odores: Utilizamos um neutralizador de odores que seria uma solução segura para eliminar maus odores em tecidos e superfícies absorventes. Bloqueia até 90% dos odores, incluindo urina de animais, cheiro de cigarro e mofo, deixando ambientes mais agradáveis e protegidos contra bactérias causadoras do mau odor. Eliminamos ácaros, fungos e bactérias
ALTA probabilidade de remoção:
Manchas orgânicas, marcas d'água, oleosidade do corpo, sujeira do dia-dia, etc.
MÉDIA e BAIXA probabilidade de remoção:
Manchas sintéticas, tintas em geral, molhos, vinhos, pigmentação de bolor.
(A remoção pode variar de acordo com o tempo da mancha fixada no tecido e a pigmentação da mesma).
Nesses casos recomendamos uma higienização futura (dentro de 3 meses) para impedir que novas manchas façam a pigmentação, que as manchas atuais clareiam e que você possa prolongar a vida útil de seu estofado. Gostaríamos de deixar claro que as manchas que permaneceram realmente não sairiam com uma higienização e que alguns estofados precisam de higienizações recorrentes para chegarem em um resultado melhor.
Dito isso o setor técnico decidiu por encerrar sua reclamação sem o retorno em sua residência, como pedido de desculpas pela frustração consigo liberar um cupom de desconto para que você possa higienizar seus estofados futuramente com um valor promocional.
22/03/2026 às 05:47
Mais uma vez reforço o péssimo atendimento de pós-serviço de vocês. O trabalho foi tão mal executado que as manchas eu mesma precisei retirar, utilizando produto específico para sofás após a lavagem inadequada realizada.
A finalização com o cheirinho, que vocês divulgam nos vídeos, também não foi feita o que caracteriza propaganda enganosa. Além disso, enviei mensagens para três números diferentes de WhatsApp e não tive qualquer retorno.
E, para completar, quando respondem, ainda o fazem de forma totalmente impessoal e sem o mínimo cuidado com o cliente.
Deixo claro que não pretendo contratar vocês novamente. Perderam um cliente embora, pelo padrão de atendimento, isso aparentemente não faça diferença.
Parabéns pelo péssimo atendimento.
23/03/2026 às 09:56
Não contratem essa empresa!!!