Campinas - SP

06/05/2025 às 19:41

Material muito ruim..em poucos meses está todo desbotado, mesmo usando pouco.. não recomendo.

08/05/2025 às 11:39

Olá Valdone Geraldo! Localizamos seu ******* em nossa loja online em 19/2/23. Entendo que você está enfrentando um problema com o desbotamento do seu boné. Peço desculpas pelo incômodo e gostaria de saber mais sobre o que aconteceu. Vamos entrar em contato pelo WhatsApp para me fornecer mais detalhes sobre como você está usando. Isso vai me ajudar a entender melhor o problema e encontrar uma solução para você.

Att
Michele
Equipe Capmaker
SAC*******

11/05/2025 às 07:14

Razoável

14/05/2025 às 18:10

Olá, Valdone Geraldo.

Entramos em contato diretamente com o senhor para entender e verificar o ocorrido. Após análise detalhada, constatamos que o boné mencionado já apresenta mais de 2 anos de uso, além de muitas marcas de desgaste e amassado no painel, o que demonstra, infelizmente, sinais de uso não condizente com as orientações de conservação descritas na etiqueta interna do produto.

Por esse motivo, informamos que não é possível realizar a troca, conforme as políticas de garantia e conservação da nossa marca.

Estamos à disposição caso tenha mais dúvidas ou necessite de algum outro suporte.

Capmaker