Atendimento ineficiente, cobrança indevida e dificuldade de contato com Cardápio

Porto Alegre - RS

23/11/2025 às 14:03

Eu contratei o Cardápio a mais de 4 meses no início tinha todo atendimento, AGORA O ATENDIMENTO É SOMENTE PELO WHATS, uma dificuldade de resolver e agora tive uma surpresa, tinha a opção de pagamento por PIZ AUTOMÁTICO COM O VALOR DE 0,50 de desconto mas não foi isso que aconteceu, o desconto foi quase 8,00 e não estava informado sobre isso. E tão está bem difícil de resolver, conversar sobre com alguém. Isso é somente uma das questões pendentes no momento. QUERO UM RETORNO O QUANTO ANTES E A DEVOLUÇÃO DO VALOR DEBITADO INCORRETO.

01/12/2025 às 17:28

Oi, Priscila!

Sou a Carla, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da Cardápio Web. Agradeço por termos conseguido conversar e esclarecer o que ocorreu. Todos os detalhes foram tratados diretamente com você por mensagem privada.

Como explicamos na nossa conversa, a Cardápio Web não realiza cobranças indevidas nem retém valores de clientes. A situação se deu por uma atualização realizada pela Tuna, empresa responsável pelo PIX Automático, que passou a oferecer repasses no mesmo dia mediante taxa. Essa funcionalidade foi ativada de forma automática em toda a base deles.
Realizamos a desativação internamente, para garantir que tudo permanecesse como você desejava.

Entendemos completamente a sua insatisfação e, mesmo não sendo algo sob nossa gestão direta, fizemos o possível para orientar e esclarecer cada ponto.

Se puder, avalie meu atendimento aqui no Reclame Aqui sua opinião é muito importante para que possamos continuar melhorando.

Caso tenha outras dúvidas, nossa Central de Ajuda está disponível com respostas rápidas: https://*******
Também sigo à disposição pelo chat da plataforma ou pelo e-mail *******.

Sucesso nas suas vendas!
Carla | Cardápio Web

02/12/2025 às 13:49

Eu não indicaria mais a empresa.