São Bernardo do Campo - SP

29/04/2025 às 12:49

Assinei o cardapioweb e nao utilizei 1 dia sequer, empresa vive trocando de número, perdi o contato com o suporte varias vezes, não encontro no site uma forma de contato direto nem uma área para cancelamento.
Solicito cancelamento e estorno do contrato nunca utilizado de forma amigável.

29/04/2025 às 15:57

Oi, Bruno!
Sou a Carla, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da Cardápio Web. Foi um prazer conversar com você!

Fico feliz que sua solicitação tenha sido resolvida e que o estorno já tenha sido realizado por nossa parte. Te enviei todos os detalhes por mensagem privada, e sigo à disposição caso precise de mais alguma informação.

Lamentamos não tê-lo mais como cliente, mas, se um dia quiser retomar a parceria, estaremos de braços abertos para te receber com todo o suporte e atenção que merece.

Se puder, te convido a avaliar meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante pra que eu continue evoluindo e entregando um suporte cada vez melhor!

Caso surjam novas dúvidas, nossa Central de Ajuda tem respostas rápidas e úteis. E, claro, você também pode me chamar pelo chat da plataforma ou pelo e-mail *******.

Desejo muito sucesso pra você em seus projetos!
Carla Campos | Cardápio Web

30/04/2025 às 11:41

Responderam e resolveram no mesmo dia.