Cardápio Web e Saipos: Falha na integração API impede automação de pedidos, gerando trabalho manual.

Serra - ES
25/05/2026 às 19:43
Contratei o Cardápio Web integrado ao sistema Saipos justamente para automatizar os pedidos da operação. Porém, os pedidos realizados via API do Cardápio Web não estão sendo integrados ao sistema Saipos.
Entrei em contato com o suporte da Saipos e foram realizados testes técnicos. Segundo a própria Saipos, é necessário que a equipe técnica do Cardápio Web entre em contato através do canal/link informado por eles para alinhar a integração e corrigir o problema.
Fiz duas tentativas junto ao suporte do Cardápio Web e, em ambas, o atendimento negou realizar esse contato, alegando que o problema seria da Saipos. Mesmo explicando toda a situação, não houve avanço na solução e a orientação recebida foi realizar o lançamento manual dos pedidos.
Só estou realizando esta reclamação publicamente porque tentei resolver diretamente com o suporte em duas oportunidades, sem sucesso.
Não considero aceitável pagar por dois sistemas integrados e precisar realizar trabalho manual por falta de alinhamento técnico entre as empresas.
Solicito que a Portal Web/Cardápio Web entre em contato com a Saipos para resolução definitiva da integração, conforme já solicitado pela equipe da própria Saipos.
Estou anexando prints e evidências dos atendimentos realizados.
29/05/2026 às 17:39
Oi, Milena!
Sou o Isaac, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da Cardápio Web. Fico feliz em saber que sua solicitação já foi resolvida! Todos os detalhes foram enviados por mensagem privada.
Se puder, avalie meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando!
Caso tenha outras dúvidas, nossa Central de Ajuda pode te ajudar com respostas rápidas: https://ajuda.cardapioweb.com.
Se precisar de algo mais, estou à disposição pelo chat da plataforma ou pelo e-mail [email protected].
Sucesso nas suas vendas!
Isaac | Cardápio Web