CardapioWeb: Funcionalidade prometida não existe, recusa em resolver e impedir contato com superior.

Camboriú - SC

14/07/2026 às 15:58

CONTRAREI OS SERVICOS DA CARDAPIOWEB, FIZ DUAS REUNIOES POR VIDEO COM VENDAS EXPLOQUEI O QUE PRECISAVA ME GARANTIRAM FUNCIONALIDADES E QD COMECEI A IMPLANTAR, CANCELANDO O OUTRO SERVICO, GASTANDO COM IMPRESSAO DE QRCODES NOVOS DIVULGACAO DE CARDAPIO, UMA DAS FUNCIONALIDADES QUE EXPLIQUEI QUE PRECISAVA AO VIVO EM VIDEO, NAO EXISTE
NAO RESOLVEM O PROBLEMA, NAO ME DEIXAM FALAR COM O SUPERIOR E ACHAM QUW SO VAO CANCELAR E TD CERTO E EU VOU FICAR NO PREJUÍZO????

17/07/2026 às 10:45

Olá, Marcia!

Me chamo Carlos Isaac, sou representante da Cardápio Web no Reclame Aqui.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso.

Conforme alinhado em nosso atendimento, a situação foi tratada diretamente com você e todas as informações e definições foram encaminhadas por mensagem privada.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido chegar a uma solução para a sua solicitação e esperamos que sua experiência conosco siga de forma positiva.

Caso surja qualquer dúvida ou necessidade futura, nossa equipe permanece à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Isaac | Cardápio Web

17/07/2026 às 12:53

Carlos Isaac, sou proprietária de uma hamburgueria há 10 anos, mas ao longo dos meus mais de 25 anos de carreira na área de comunicação, sendo jornalista e gerente de marketing de empresas e gerenciando grandes equipes de comunicadores, vou falar diretamente algo pra vc. Gerir crises sempre foi parte do meu trabalho em equipe ou individualmente. E poucas vezes vi alguém com tamanha habilidade para reverter uma situação extremamente crítica junto a um cliente em que, provavelmente, acabaria até em processo judicial e, mais do que isso, com uma antipatia inicial pela marca gigante e de difícil reversão. E posso te dizer que você tem um talento que é raro, como disse. Entendeu o problema rapidamente, buscou ver se havia como solucionar antes de falar com o cliente e acompanhou a demanda do início ao fim (ainda estou em teste, mas creio que foi tudo resolvido), não só se limitando a trazer retornos, mas colocando a mão na massa e minimizando o meu trabalho até (essa etapa final de colocar todos os códigos de pdv no Ifood foi ainda mais surpreendente). Espero, realmente, que seus gestores tenham a noção da joia que possuem em mãos e valorizem o que você faz porque não existem muitas pessoas assim no mercado. Quem dera eles tivessem na equipe de implantação e suporte mais profissionais assim. Muito obrigada pela excelência e espero que a CardápioWeb melhore seu quadro com profissionais assim para evitar mais transtornos aos clientes.