Contratação de Cardápio Web com Suporte Péssimo e Solicitação de Cancelamento e Estorno

Santarém - PA
22/05/2026 às 15:58
Fiz a contratação do cardápio web e na hora de implementar simplesmente não respondem e um suporte péssimo fiquei totalmente desamparado e agora quero cancelamento ainda não fiz 30 dias e quero estorno do valor pago eu assinei o plano anual pois estava colocando muita expectativa infelizmente suporte péssimo me senti desamparado agora quero estorno do meu dinheiro ainda estou nos 30 dias e estou fazendo essa reclamação para validar que ainda estou no período
26/05/2026 às 18:30
Oi, Adão!
Sou o Isaac, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da Cardápio Web. Fico feliz em saber que sua solicitação já foi resolvida! Todos os detalhes foram enviados por mensagem privada.
Se puder, avalie meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando!
Caso tenha outras dúvidas, nossa Central de Ajuda pode te ajudar com respostas rápidas: https://ajuda.cardapioweb.com.
Se precisar de algo mais, estou à disposição pelo chat da plataforma ou pelo e-mail [email protected].
Sucesso nas suas vendas!
Isaac | Cardápio Web
29/05/2026 às 12:18
Por hora situação resolvida mas o suporte da operação ainda anda lento mas o suporte do isac foi fundamental mudou minha visão da empresa sigo em teste mas o Isac foi fenomenal!