Porto Alegre - RS

14/02/2025 às 17:47

ID: 209971721

O suporte da plataforma Cardápio Web é simplesmente INACEITÁVEL! No meu último atendimento, fiquei 45 minutos no WhatsApp e mais de DUAS HORAS no portal, apenas para receber uma mensagem automática dizendo que o chat foi encerrado por inatividade após 30 minutos. Inatividade de quem? Porque da minha parte, fiquei esperando e nada de resposta!
Isso é uma falta de respeito com quem já PAGOU pelo serviço e precisa de suporte. O mínimo que se espera é um atendimento eficiente e um retorno decente, e não um robô jogando a responsabilidade para o cliente. Se vocês não têm estrutura para atender, sejam transparentes, mas não tratem seus clientes dessa forma.
Aguardo providências IMEDIATAS. Chega de enrolação!
Frango do Farinhada

20/02/2025 às 16:43

Oi, Sérgio!

Sou a Carla, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da Cardápio Web. Sinto muito por qualquer transtorno que você tenha passado e quero te ajudar a resolver isso o quanto antes.

Tentei entrar em contato com você algumas vezes por ligação e pelo chat, mas ainda não consegui retorno. Caso ainda precise de suporte, estou à disposição pelo chat da plataforma ou pelo e-mail *******.

Fico no aguardo e disposta a te ajudar!

Um abraço,
Carla Campos | Cardápio Web