Inhapim - MG

23/06/2026 às 12:53

Título: Falta de suporte, ausência de treinamento e solicitação de reembolso

Contratei o sistema da Cardápio Web porque, durante a venda, fui muito bem atendida. A equipe foi extremamente prestativa, realizou chamadas de vídeo, apresentou o sistema e passou confiança de que eu teria todo o suporte necessário após a contratação.

No entanto, depois que efetuei o pagamento, a realidade foi completamente diferente. Simplesmente não consigo utilizar o sistema por falta de treinamento e suporte. Quando tento entrar em contato, ninguém responde. O atendimento é praticamente todo feito por inteligência artificial, sem qualquer suporte humano para resolver os problemas.

Também não obtenho retorno pelo WhatsApp nem pelo chat do sistema. A única coisa que recebi foram diversos links para que eu tentasse aprender sozinha, o que está muito longe do atendimento que foi prometido durante a venda.

Essa situação demonstra total falta de respeito com o consumidor. É inadmissível que a empresa seja tão atenciosa antes da venda e, após receber o pagamento, abandone o cliente sem qualquer acompanhamento.

Fui informada de que teria o prazo de 10 dias para solicitar o reembolso. Como não estou conseguindo utilizar o sistema por falta de suporte e a empresa sequer responde às minhas tentativas de contato, solicito o cancelamento do contrato e o reembolso integral do valor pago.

Espero que a empresa resolva essa situação o mais rápido possível, pois, até o momento, minha experiência foi extremamente frustrante e decepcionante.

24/06/2026 às 15:14

Oi, Patricia!

Sou o Isaac, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da Cardápio Web. Fico feliz em saber que sua solicitação já foi resolvida! Todos os detalhes foram enviados por mensagem privada.

Se puder, avalie meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando!

Caso tenha outras dúvidas, nossa Central de Ajuda pode te ajudar com respostas rápidas: https://*******
Se precisar de algo mais, estou à disposição pelo chat da plataforma ou pelo e-mail *******.

Sucesso nas suas vendas!

Isaac | Cardápio Web