Dificuldade em obter suporte consultivo para upgrade de plataforma via chat

Jaboatão dos Guararapes - PE

10/09/2026 às 21:43

Estou tentando há cerca de 2 dias tirar dúvidas importantes para fazer um upgrade na plataforma, porém não estou conseguindo concluir o processo de forma eficiente.

Em uma das tentativas, fiquei mais de 1 hora em atendimento via chat. O atendente foi solícito e educado, mas infelizmente, pela quantidade de dúvidas e pela complexidade da nossa necessidade, o atendimento somente por chat não conseguiu resolver.

Quero deixar claro que considero a ferramenta muito boa e que, no momento da venda, o atendimento foi excelente. Porém, agora que precisamos de suporte para entender melhor o upgrade e validar se a plataforma atende nossa operação, sentimos falta de um atendimento mais consultivo, como uma reunião rápida por vídeo ou telefone.

Nossa empresa está em fase de crescimento e precisamos entender pontos importantes antes de contratar o upgrade, principalmente relacionados à gestão de múltiplas lojas, CNPJs, integração com iFood, relatórios e parte fiscal.

A reclamação não é para desmerecer a empresa nem o atendente, mas para registrar que o suporte atual, limitado ao chat, está dificultando uma decisão que poderia ser resolvida com muito mais clareza em uma conversa direta.

Gostaria que a empresa entrasse em contato para nos ajudar a esclarecer essas dúvidas e orientar o melhor caminho dentro da plataforma.