[Editado pelo Reclame Aqui] do plano

Feira de Santana - BA
13/01/2026 às 20:02
Fui enganado , o [Editado pelo Reclame Aqui] do atendente treinado para mentir , informou que ao adquirir o plano mesas ficaria disponível junto com o plano antigo , porém ao seguir para o procedimento de mudança, foi perdido o plano padrão e ficou apenas a opção de mesas , forçando assim mudar para o plano premium aumentando assim um plano que era de 890 reais para 2890 reais , um absurdo com o consumidor, sou cliente antigo e mesmo assim tive o desprazer de ser passada pra trás com tamanha cara de pau !
30/01/2026 às 13:53
Oi, Brenda!
Sou a Carla, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da Cardápio Web. Fico feliz em saber que sua solicitação foi resolvida. Todos os detalhes foram tratados por mensagem privada.
Se puder, avalie meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando!
Caso tenha outras dúvidas, nossa Central de Ajuda está disponível com respostas rápidas em ajuda.cardapioweb.com. Se precisar de algo mais, sigo à disposição pelo chat da plataforma ou pelo e-mail [email protected].
Sucesso nas suas vendas!
Carla | Cardápio Web