Empresa não comparece a reunião agendada para solucionar problema anterior

Laguna - SC
11/09/2026 às 14:32
Nossa reclamação ocorre justamente porque estamos tentando solucionar um problema que já foi relatado anteriormente no Reclame Aqui.
Após a reclamação, uma pessoa da empresa entrou em contato conosco e agendou uma reunião para hoje, 11/09/2026, às 14h. Nós adiamos um compromisso que já tínhamos para nos organizar e tratar da situação do aplicativo com a empresa.
Porém, já são 14h26, e ninguém entrou na reunião ou sequer nos avisou sobre algum imprevisto. Nós já enviamos mensagens perguntando se a reunião aconteceria, mas até o momento não tivemos nenhum retorno.
Esse tipo de postura demonstra uma falta de consideração com o cliente e passa a impressão de que a empresa não tem, de fato, interesse em solucionar os problemas apresentados.
Esperamos uma posição clara e uma solução, e não mais respostas automáticas ou novos agendamentos que não são cumpridos.
14/09/2026 às 18:48
Oi, Rafael!
Sou o Carlos Isaac, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da Cardápio Web. Fico feliz em saber que sua solicitação já foi resolvida! Todos os detalhes foram enviados por mensagem privada.
Se puder, avalie meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando!
Caso tenha outras dúvidas, nossa Central de Ajuda pode te ajudar com respostas rápidas: https://ajuda.cardapioweb.com.
Se precisar de algo mais, estou à disposição pelo chat da plataforma ou pelo e-mail [email protected].
Sucesso nas suas vendas!
Carlos Isaac | Cardápio Web